Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
Автор: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Автор: Куприянов А. В.
Опубликовано: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Автор: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
Автор: Синьковский, Н. M.