Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
av: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
av: Куприянов А. В.
Publicerad: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
av: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
av: Синьковский, Н. M.