Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
Yazar:: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Куприянов А. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
Yazar:: Синьковский, Н. M.