Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
за авторством: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Куприянов А. В.
Опубліковано: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
за авторством: Синьковский, Н. M.