Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления кач...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
Bằng: Гурина, Р. Р. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Куприянов А. В.
Được phát hành: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Куприянов, А. В. -
Основы управления качеством учебное пособие
Bằng: Синьковский, Н. M.