Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Учебное пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе масел, жиров и продуктов их переработки. Представлена следующая информация по рассматриваемой группе пищевых п...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
per: Позняковский, В. М. - Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
- Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
per: Позняковский, В. М. - Экспертиза грибов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие