Большой кулинарный словарь
Александр Дюма был не только блистательным рассказчиком, но и великим чревоугодником. Он много путешествовал, изучал кухню разных народов и незадолго до смерти осуществил свою давнюю мечту - написал «Большой кулинарный словарь», вместивший в себя не только бесчисленное множество рецептов приготовлен...
Saved in:
Main Author: | Дюма, А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
История (Для студентов экономического профиля) учебное пособие
by: Быковская, Г. А. -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
by: Аширова, Н. Н. -
Оригинальные украшения из овощей и фруктов
by: Нестерова, Д. В. - Русские рецепты кулинарный календарь
-
Правители России: Тексты для чтения с лингвокультурологическими комментариями учебное пособие для иностранных студентов
by: Белоус, Б. С.