Большой кулинарный словарь
Александр Дюма был не только блистательным рассказчиком, но и великим чревоугодником. Он много путешествовал, изучал кухню разных народов и незадолго до смерти осуществил свою давнюю мечту - написал «Большой кулинарный словарь», вместивший в себя не только бесчисленное множество рецептов приготовлен...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Дюма, А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
История (Для студентов экономического профиля) учебное пособие
par: Быковская, Г. А. -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
par: Аширова, Н. Н. -
Оригинальные украшения из овощей и фруктов
par: Нестерова, Д. В. - Русские рецепты кулинарный календарь
-
Правители России: Тексты для чтения с лингвокультурологическими комментариями учебное пособие для иностранных студентов
par: Белоус, Б. С.