Большой кулинарный словарь
Александр Дюма был не только блистательным рассказчиком, но и великим чревоугодником. Он много путешествовал, изучал кухню разных народов и незадолго до смерти осуществил свою давнюю мечту - написал «Большой кулинарный словарь», вместивший в себя не только бесчисленное множество рецептов приготовлен...
保存先:
第一著者: | Дюма, А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
История (Для студентов экономического профиля) учебное пособие
著者:: Быковская, Г. А. -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
著者:: Аширова, Н. Н. -
Оригинальные украшения из овощей и фруктов
著者:: Нестерова, Д. В. - Русские рецепты кулинарный календарь
-
Правители России: Тексты для чтения с лингвокультурологическими комментариями учебное пособие для иностранных студентов
著者:: Белоус, Б. С.