Большой кулинарный словарь
Александр Дюма был не только блистательным рассказчиком, но и великим чревоугодником. Он много путешествовал, изучал кухню разных народов и незадолго до смерти осуществил свою давнюю мечту - написал «Большой кулинарный словарь», вместивший в себя не только бесчисленное множество рецептов приготовлен...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Дюма, А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
История (Для студентов экономического профиля) учебное пособие
av: Быковская, Г. А. -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
av: Аширова, Н. Н. -
Оригинальные украшения из овощей и фруктов
av: Нестерова, Д. В. - Русские рецепты кулинарный календарь
-
Правители России: Тексты для чтения с лингвокультурологическими комментариями учебное пособие для иностранных студентов
av: Белоус, Б. С.