Большой кулинарный словарь
Александр Дюма был не только блистательным рассказчиком, но и великим чревоугодником. Он много путешествовал, изучал кухню разных народов и незадолго до смерти осуществил свою давнюю мечту - написал «Большой кулинарный словарь», вместивший в себя не только бесчисленное множество рецептов приготовлен...
Збережено в:
Автор: | Дюма, А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
История (Для студентов экономического профиля) учебное пособие
за авторством: Быковская, Г. А. -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
за авторством: Аширова, Н. Н. -
Оригинальные украшения из овощей и фруктов
за авторством: Нестерова, Д. В. - Русские рецепты кулинарный календарь
-
Правители России: Тексты для чтения с лингвокультурологическими комментариями учебное пособие для иностранных студентов
за авторством: Белоус, Б. С.