इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы системного анализа в пищевой промышленности монография

В предлагаемой работе изложен системный подход к использованию современного математического инструментария в инновационных производствах. Кроме теоретической базы работа содержит изложение основ и примеры использования системного подхода и математического аппарата в различных приложениях, причем каж...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Алексеев, Г. В. (070)
स्वरूप: Книга
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Перейти к просмотру издания
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
भौतिक वर्णन:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
आईएसबीएन:978-5-4487-0005-7