Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Биотехнологические основы сыроделия
অনুযায়ী: Панова, Н. М.
প্রকাশিত: (2018) -
Технология мягких сыров
অনুযায়ী: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
অনুযায়ী: Кулешова М. Ф., অন্যান্য -
Советский сыр
অনুযায়ী: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Мирошникова, Е. П.