Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Биотехнологические основы сыроделия
af: Панова, Н. М.
Udgivet: (2018) -
Технология мягких сыров
af: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
af: Кулешова М. Ф., и др. -
Советский сыр
af: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
af: Мирошникова, Е. П.