Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Биотехнологические основы сыроделия
von: Панова, Н. М.
Veröffentlicht: (2018) -
Технология мягких сыров
von: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
von: Кулешова М. Ф., et al. -
Советский сыр
von: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
von: Мирошникова, Е. П.