Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Биотехнологические основы сыроделия
ανά: Панова, Н. М.
Έκδοση: (2018) -
Технология мягких сыров
ανά: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
ανά: Кулешова М. Ф., κ.ά. -
Советский сыр
ανά: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
ανά: Мирошникова, Е. П.