Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Биотехнологические основы сыроделия
द्वारा: Панова, Н. М.
प्रकाशित: (2018) -
Технология мягких сыров
द्वारा: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
द्वारा: Кулешова М. Ф., और अन्य -
Советский сыр
द्वारा: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
द्वारा: Мирошникова, Е. П.