Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Биотехнологические основы сыроделия
od: Панова, Н. М.
Izdano: (2018) -
Технология мягких сыров
od: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
od: Кулешова М. Ф., i dr. -
Советский сыр
od: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
od: Мирошникова, Е. П.