Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Биотехнологические основы сыроделия
: Панова, Н. М.
Հրապարակվել է: (2018) -
Технология мягких сыров
: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
: Кулешова М. Ф., և այլն -
Советский сыр
: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
: Мирошникова, Е. П.