Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
保存先:
第一著者: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Биотехнологические основы сыроделия
著者:: Панова, Н. М.
出版事項: (2018) -
Технология мягких сыров
著者:: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
著者:: Кулешова М. Ф., 等 -
Советский сыр
著者:: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
著者:: Мирошникова, Е. П.