Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Биотехнологические основы сыроделия
door: Панова, Н. М.
Gepubliceerd in: (2018) -
Технология мягких сыров
door: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
door: Кулешова М. Ф., et al. -
Советский сыр
door: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
door: Мирошникова, Е. П.