Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Сохранить в:
Главный автор: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнологические основы сыроделия
Автор: Панова, Н. М.
Опубликовано: (2018) -
Технология мягких сыров
Автор: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
Автор: Кулешова М. Ф., и др. -
Советский сыр
Автор: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Мирошникова, Е. П.