Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Kaydedildi:
Yazar: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Биотехнологические основы сыроделия
Yazar:: Панова, Н. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Технология мягких сыров
Yazar:: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
Yazar:: Кулешова М. Ф., ve diğerleri -
Советский сыр
Yazar:: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Yazar:: Мирошникова, Е. П.