Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Збережено в:
Автор: | Панова, Н. М. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Биотехнологические основы сыроделия
за авторством: Панова, Н. М.
Опубліковано: (2018) -
Технология мягких сыров
за авторством: Николаев А. М. -
Плавленные сыры
за авторством: Кулешова М. Ф., та інші -
Советский сыр
за авторством: Граников Д. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
за авторством: Мирошникова, Е. П.