Пропуск в контексте

Кухня народов Кавказа практикум

Пособие составлено в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; представляет практикум, включающий цели и задачи, теоретический материал, методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02522nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/66077
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/66077.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Кухня народов Кавказа  |b 2029-10-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.10.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Кухня народов Кавказа  |e практикум  |f составители: В. В. Марченко, А. М. Данилов, Н. В. Судакова, Ж. В. Бучахчян 
702 1 |a Марченко,   |b В. В.  |4 220 
702 1 |a Данилов,   |b А. М.  |4 220 
702 1 |a Судакова,   |b Н. В.  |4 220 
702 1 |a Бучахчян,   |b Ж. В.  |4 220 
330 |a Пособие составлено в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; представляет практикум, включающий цели и задачи, теоретический материал, методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. 
210 |a Ставрополь  |c Северо-Кавказский федеральный университет  |d 2016 
610 1 |a Кавказ 
610 1 |a дагестанская кухня 
610 1 |a чеченская кухня 
610 1 |a ингушская кухня 
610 1 |a осетинская кухня 
610 1 |a армянская кухня 
610 1 |a грузинская кухня 
610 1 |a азербайджанская кухня 
675 |a 64 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 171 с.