Кухня народов мира учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал об основных кухнях мира и их особенностях. Предназначается для студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и специалистов общественного питания....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Марченко, В. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Кухня народов Кавказа практикум
-
Зарубежная кухня
অনুযায়ী: Новоженов Ю. М., অন্যান্য -
Национальные кухни наших народов
অনুযায়ী: Похлебкин В. В. -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
অনুযায়ী: Слезко, Е. И. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
অনুযায়ী: Воронина, М. С.