Кухня народов мира учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал об основных кухнях мира и их особенностях. Предназначается для студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и специалистов общественного питания....
Gorde:
Egile nagusia: | Марченко, В. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Кухня народов Кавказа практикум
-
Зарубежная кухня
nork: Новоженов Ю. М., et al. -
Национальные кухни наших народов
nork: Похлебкин В. В. -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
nork: Слезко, Е. И. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
nork: Воронина, М. С.