Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Кожевникова, О. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items

Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
od: Госманов Р. Г.
Izdano: (2022)
od: Госманов Р. Г.
Izdano: (2022)
Similar Items
- Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие
od: Постников, С. И. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
od: Крыгин, В. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
od: Стаценко, Е. Н. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
od: Кожевникова, О. Н., i dr.
Izdano: (2018)