Пропуск в контексте

Гигиена питания учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов вузов, специальности 050727-Технология продовольственных продуктов. 451740-Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции. 050732-Стандартизация, сертификация и метрология. Учебно-методическое пособие составлено на основании Госуд...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сыман, К. Ж. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02547nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/67037
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/67037.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 9965-671-51-6 
205 |a Гигиена питания  |b 2027-08-21 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.08.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Гигиена питания  |e учебно-методическое пособие  |f К. Ж. Сыман 
700 1 |a Сыман,   |b К. Ж.  |4 070 
330 |a Учебно-методическое пособие предназначено для студентов вузов, специальности 050727-Технология продовольственных продуктов. 451740-Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции. 050732-Стандартизация, сертификация и метрология. Учебно-методическое пособие составлено на основании Государственных общеобязательных стандартов образования РК. Рассмотрены вопросы гигиены питания в соответствии с требованиями типовой учебной программы. Приведены необходимы сведения о повышении качества и улучшения структуры питания населения. 
210 |a Алматы  |c Нур-Принт  |d 2016 
610 1 |a гигиена питания 
610 1 |a санитарная экспертиза 
610 1 |a экспертиза мяса 
610 1 |a экспертиза рыбы 
610 1 |a колбасное изделие 
610 1 |a экспертиза хлеба 
610 1 |a экспертиза муки 
610 1 |a экспертиза молока 
675 |a 333.439 
686 |a 51.23.я7  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 104 с.