Молочнокислые бактерии и их фаги
В монографии обобщаются сведения о молочнокислых бактериях и их фагах за последние десять лет. Обсуждаются вопросы их практического применения в различных областях сельского хозяйства, пищевой промышленности, ветеринарии и медицине. Отражены результаты исследований по данной проблеме казахстанских у...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Тулемисова, Ж. К. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Использование новых штаммов молочнокислых бактерий в птицеводстве в качестве основы пробиотиков рекомендация
-
Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур монография
অনুযায়ী: Ежков Д. В.
প্রকাশিত: (2022) - Патогенные анаэробы рода Clostridium в ветеринарной медицине учебное пособие для студентов ветеринарного факультета
- Основы зоотехнии учебное пособие
-
Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств монография
অনুযায়ী: Валеева Р. Т.
প্রকাশিত: (2019)