Молочнокислые бактерии и их фаги
В монографии обобщаются сведения о молочнокислых бактериях и их фагах за последние десять лет. Обсуждаются вопросы их практического применения в различных областях сельского хозяйства, пищевой промышленности, ветеринарии и медицине. Отражены результаты исследований по данной проблеме казахстанских у...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Тулемисова, Ж. К. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Использование новых штаммов молочнокислых бактерий в птицеводстве в качестве основы пробиотиков рекомендация
-
Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур монография
Bằng: Ежков Д. В.
Được phát hành: (2022) - Патогенные анаэробы рода Clostridium в ветеринарной медицине учебное пособие для студентов ветеринарного факультета
- Основы зоотехнии учебное пособие
-
Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств монография
Bằng: Валеева Р. Т.
Được phát hành: (2019)