Пропуск в контексте

Стандартизация, сертификация и системы менеджмента учебное пособие

В предлагаемом учебном пособии дается краткое описание теоретических аспектов и практических вопросов по программе курса стандартизации, сертификации и системы менеджмента. Включены вопросы внедрения новых международных стандартов на систем менеджмента по качеству, безопасности продукции, охраны тру...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Каржаубаев, К. Е. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02926nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/67143
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/67143.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-601-278-143-4 
205 |a Стандартизация, сертификация и системы менеджмента  |b 2027-08-21 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.08.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Стандартизация, сертификация и системы менеджмента  |e учебное пособие  |f К. Е. Каржаубаев 
700 1 |a Каржаубаев,   |b К. Е.  |4 070 
330 |a В предлагаемом учебном пособии дается краткое описание теоретических аспектов и практических вопросов по программе курса стандартизации, сертификации и системы менеджмента. Включены вопросы внедрения новых международных стандартов на систем менеджмента по качеству, безопасности продукции, охраны труда и здоровья персонала, экологии на пищевых и перерабатывающих предприятиях. Составлено, в основном, согласно требованиям учебной программы для студентов высших учебных заведении готовящих бакалавров и магистров по специальности 5В073200 «ССМ» и колледжей по специальности 0601000 «СМС». 
210 |a Алматы  |c Нур-Принт  |d 2015 
610 1 |a стандартизация 
610 1 |a сертификация продукции 
610 1 |a система менеджмента 
610 1 |a международный стандарт 
610 1 |a менеджмент качества 
610 1 |a безопасность продукции 
610 1 |a охрана труда 
610 1 |a здоровье персонала 
610 1 |a продовольственная безопасность 
610 1 |a сертификация услуг 
675 |a 006 
686 |a 30.10я73  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 344 с.