Стандартизация, сертификация и системы менеджмента учебное пособие
В предлагаемом учебном пособии дается краткое описание теоретических аспектов и практических вопросов по программе курса стандартизации, сертификации и системы менеджмента. Включены вопросы внедрения новых международных стандартов на систем менеджмента по качеству, безопасности продукции, охраны тру...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02926nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/67143 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/67143.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-601-278-143-4 | ||
| 205 | |a Стандартизация, сертификация и системы менеджмента |b 2027-08-21 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.08.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Стандартизация, сертификация и системы менеджмента |e учебное пособие |f К. Е. Каржаубаев | |
| 700 | 1 | |a Каржаубаев, |b К. Е. |4 070 | |
| 330 | |a В предлагаемом учебном пособии дается краткое описание теоретических аспектов и практических вопросов по программе курса стандартизации, сертификации и системы менеджмента. Включены вопросы внедрения новых международных стандартов на систем менеджмента по качеству, безопасности продукции, охраны труда и здоровья персонала, экологии на пищевых и перерабатывающих предприятиях. Составлено, в основном, согласно требованиям учебной программы для студентов высших учебных заведении готовящих бакалавров и магистров по специальности 5В073200 «ССМ» и колледжей по специальности 0601000 «СМС». | ||
| 210 | |a Алматы |c Нур-Принт |d 2015 | ||
| 610 | 1 | |a стандартизация | |
| 610 | 1 | |a сертификация продукции | |
| 610 | 1 | |a система менеджмента | |
| 610 | 1 | |a международный стандарт | |
| 610 | 1 | |a менеджмент качества | |
| 610 | 1 | |a безопасность продукции | |
| 610 | 1 | |a охрана труда | |
| 610 | 1 | |a здоровье персонала | |
| 610 | 1 | |a продовольственная безопасность | |
| 610 | 1 | |a сертификация услуг | |
| 675 | |a 006 | ||
| 686 | |a 30.10я73 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 344 с. | ||