Технология производства полизлаковых продуктов учебник
Представлен анализ современного состояния и тенденций развития крупяного производства в РК и материалов по исследованию проблемы расширения номенклатуры сортов муки с повышенной ценностью. Проанализированы и оценены техническое оснащение крупяных предприятий и технологические решения по производству...
Salvato in:
Autore principale: | Тимурбекова, А. К. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
di: Тарасенко, С. С. -
Биохимия зерна и хлебопродуктов
di: Казаков Е. Д., et al. - Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
- Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие