Технология производства полизлаковых продуктов учебник
Представлен анализ современного состояния и тенденций развития крупяного производства в РК и материалов по исследованию проблемы расширения номенклатуры сортов муки с повышенной ценностью. Проанализированы и оценены техническое оснащение крупяных предприятий и технологические решения по производству...
Na minha lista:
Autor principal: | Тимурбекова, А. К. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
Por: Тарасенко, С. С. -
Биохимия зерна и хлебопродуктов
Por: Казаков Е. Д., и др. - Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
- Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие