Технология производства полизлаковых продуктов учебник
Представлен анализ современного состояния и тенденций развития крупяного производства в РК и материалов по исследованию проблемы расширения номенклатуры сортов муки с повышенной ценностью. Проанализированы и оценены техническое оснащение крупяных предприятий и технологические решения по производству...
Сохранить в:
主要作者: | Тимурбекова, А. К. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
由: Тарасенко, С. С. -
Биохимия зерна и хлебопродуктов
由: Казаков Е. Д., и др. - Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
- Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие