Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие
В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса. Рассмотрены стадии и изменения в мясе после убоя, ветеринарно-санитарные требования. Дана характеристика мяса по термическому состоянию, степени свежести, органолептическим показат...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Производство мясных полуфабрикатов и пельмений
par: Ларюшкина Е. И. -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
par: Аширова, Н. Н. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
par: Романова, Н. К. - Аэрогриль. Мясо
- Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие