Использование новых штаммов молочнокислых бактерий в птицеводстве в качестве основы пробиотиков рекомендация
Рекомендация составлена профессором Толысбаевым Б.Т., доцентом Мыктыбаевой Р.Ж., соискателем Кожахметовой З.А., аспирантом кафедры микробиологии, вирусологии и иммунологии Касеновой Г.У. на основании экспериментальных данных, полученных при изучении молочнокислых бактерий и их препаратов в птицеводс...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Молочнокислые бактерии и их фаги
ανά: Тулемисова, Ж. К. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
ανά: Шагинурова, Г. И. -
Практические аспекты использования биологически активных добавок в птицеводстве монография
ανά: Овчинников, А. А. -
Светодиодное освещение в промышленном птицеводстве монография
ανά: Трухачев, В. И.