Использование новых штаммов молочнокислых бактерий в птицеводстве в качестве основы пробиотиков рекомендация
Рекомендация составлена профессором Толысбаевым Б.Т., доцентом Мыктыбаевой Р.Ж., соискателем Кожахметовой З.А., аспирантом кафедры микробиологии, вирусологии и иммунологии Касеновой Г.У. на основании экспериментальных данных, полученных при изучении молочнокислых бактерий и их препаратов в птицеводс...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Молочнокислые бактерии и их фаги
de réir: Тулемисова, Ж. К. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
de réir: Шагинурова, Г. И. -
Практические аспекты использования биологически активных добавок в птицеводстве монография
de réir: Овчинников, А. А. -
Светодиодное освещение в промышленном птицеводстве монография
de réir: Трухачев, В. И.