Использование новых штаммов молочнокислых бактерий в птицеводстве в качестве основы пробиотиков рекомендация
Рекомендация составлена профессором Толысбаевым Б.Т., доцентом Мыктыбаевой Р.Ж., соискателем Кожахметовой З.А., аспирантом кафедры микробиологии, вирусологии и иммунологии Касеновой Г.У. на основании экспериментальных данных, полученных при изучении молочнокислых бактерий и их препаратов в птицеводс...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Молочнокислые бактерии и их фаги
Автор: Тулемисова, Ж. К. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
Автор: Шагинурова, Г. И. -
Практические аспекты использования биологически активных добавок в птицеводстве монография
Автор: Овчинников, А. А. -
Светодиодное освещение в промышленном птицеводстве монография
Автор: Трухачев, В. И.