Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины учебное пособие
В книге дан обзор и анализ современных аспектов производства и стандартизации мяса-говядины в развитых странах Мира и Республике Казахстан. Приводится результаты работ, связанных с улучшением качества мяса-говядины в мясной индустрии развитых зарубежных стран, которым характерно применение прогресси...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Микробиология мяса при холодильном хранении
od: Носкова Г. Л. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
od: Пронин В. В.
Izdano: (2020) -
Интенсификация охлаждения замораживания и размораживания мяса
od: Шеффер А. П., i dr. -
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
od: Костенко Ю. Г., i dr. -
Биохимия мяса и мясопродуктов
od: Павловский П. Е., i dr.