Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины учебное пособие
В книге дан обзор и анализ современных аспектов производства и стандартизации мяса-говядины в развитых странах Мира и Республике Казахстан. Приводится результаты работ, связанных с улучшением качества мяса-говядины в мясной индустрии развитых зарубежных стран, которым характерно применение прогресси...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Микробиология мяса при холодильном хранении
od: Носкова Г. Л. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
od: Пронин В. В.
Wydane: (2020) -
Интенсификация охлаждения замораживания и размораживания мяса
od: Шеффер А. П., i wsp. -
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
od: Костенко Ю. Г., i wsp. -
Биохимия мяса и мясопродуктов
od: Павловский П. Е., i wsp.