Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины учебное пособие
В книге дан обзор и анализ современных аспектов производства и стандартизации мяса-говядины в развитых странах Мира и Республике Казахстан. Приводится результаты работ, связанных с улучшением качества мяса-говядины в мясной индустрии развитых зарубежных стран, которым характерно применение прогресси...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Микробиология мяса при холодильном хранении
Yazar:: Носкова Г. Л. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Интенсификация охлаждения замораживания и размораживания мяса
Yazar:: Шеффер А. П., ve diğerleri -
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Yazar:: Костенко Ю. Г., ve diğerleri -
Биохимия мяса и мясопродуктов
Yazar:: Павловский П. Е., ve diğerleri