Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины учебное пособие
В книге дан обзор и анализ современных аспектов производства и стандартизации мяса-говядины в развитых странах Мира и Республике Казахстан. Приводится результаты работ, связанных с улучшением качества мяса-говядины в мясной индустрии развитых зарубежных стран, которым характерно применение прогресси...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Микробиология мяса при холодильном хранении
за авторством: Носкова Г. Л. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
за авторством: Пронин В. В.
Опубліковано: (2020) -
Интенсификация охлаждения замораживания и размораживания мяса
за авторством: Шеффер А. П., та інші -
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
за авторством: Костенко Ю. Г., та інші -
Биохимия мяса и мясопродуктов
за авторством: Павловский П. Е., та інші