Проектирование предприятий молочной отрасли учебник
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 050727- «Технология продовольственных продуктов», по специализации «Технология мясных и молочных продуктов». В книге представлены классификация предприятий молочной отрасли, стадии проектирования, осно...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Алимарданова, М. К. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Архитектурно-конструктивное проектирование промышленных зданий методические указания к выполнению архитектурно-конструктивного проекта промышленного здания для обучающихся по направлению подготовки 07.03.01 архитектура
-
Управление электроэнергетическими системами (технико-экономические принципы и методы)
ανά: Окороков В. Р. -
Технико-экономическое обоснование проектных решений при выполнении выпускных квалификационных работ методическое пособие
ανά: Мухина, И. С. -
Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств
ανά: Виноградов Ю. Н., κ.ά. - Архитектурно-конструктивное проектирование методические указания к выполнению дипломного проекта для студентов направления 270100 «строительство» и специальности 270114.65 «проектирование зданий»