Проектирование предприятий молочной отрасли учебник
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 050727- «Технология продовольственных продуктов», по специализации «Технология мясных и молочных продуктов». В книге представлены классификация предприятий молочной отрасли, стадии проектирования, осно...
Gardado en:
Autor Principal: | Алимарданова, М. К. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
- Архитектурно-конструктивное проектирование промышленных зданий методические указания к выполнению архитектурно-конструктивного проекта промышленного здания для обучающихся по направлению подготовки 07.03.01 архитектура
-
Управление электроэнергетическими системами (технико-экономические принципы и методы)
por: Окороков В. Р. -
Технико-экономическое обоснование проектных решений при выполнении выпускных квалификационных работ методическое пособие
por: Мухина, И. С. -
Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств
por: Виноградов Ю. Н., и др. - Архитектурно-конструктивное проектирование методические указания к выполнению дипломного проекта для студентов направления 270100 «строительство» и специальности 270114.65 «проектирование зданий»