Проектирование предприятий молочной отрасли учебник
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 050727- «Технология продовольственных продуктов», по специализации «Технология мясных и молочных продуктов». В книге представлены классификация предприятий молочной отрасли, стадии проектирования, осно...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Алимарданова, М. К. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Архитектурно-конструктивное проектирование промышленных зданий методические указания к выполнению архитектурно-конструктивного проекта промышленного здания для обучающихся по направлению подготовки 07.03.01 архитектура
-
Управление электроэнергетическими системами (технико-экономические принципы и методы)
מאת: Окороков В. Р. -
Технико-экономическое обоснование проектных решений при выполнении выпускных квалификационных работ методическое пособие
מאת: Мухина, И. С. -
Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств
מאת: Виноградов Ю. Н., и др. - Архитектурно-конструктивное проектирование методические указания к выполнению дипломного проекта для студентов направления 270100 «строительство» и специальности 270114.65 «проектирование зданий»