Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Рябцева, С. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
অনুযায়ী: Мирошникова, Е. П. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Рябцева С. А.
প্রকাশিত: (2022)