Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Рябцева, С. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
gan: Мирошникова, Е. П. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
gan: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
gan: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
gan: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
gan: Рябцева С. А.
Cyhoeddwyd: (2022)