Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Рябцева, С. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
von: Мирошникова, Е. П. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
von: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
von: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
von: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
von: Рябцева С. А.
Veröffentlicht: (2022)